学院动态

学院动态  >   学院新闻  >  

积极走访用人单位,努力开拓就业市场

点击:3035 发布时间:2017-07-22 15:57:53

为进一步加强与用人单位的联系,准确把握企业用人需求,充分了解毕业生和用人单位对我院人才培养工作的意见,持续拓展就业市场,学院利用假期赴北京、天津、江西、福建等地,走访用人单位,开展就业状况和人才培养工作调研。

7月9日-13日,王建平常委率领学校招生及就业指导处、电气与新能源学院、土木与建筑学院、三峡大学科技学院等单位负责人走访了国家电网公司、中国国电集团公司、国家电网人才交流服务中心、中国华电集团、中国电力建设集团有限公司、中国水利水电第十三工程局、中国水电建设集团港航建设有限公司、天津市电力公司等单位,学院党委副书记黄华参与走访。

7月13日-19日,何伟军校长率领党(校)办、招生及就业指导处、科技处、电气与新能源学院等单位负责人走访了江西省电力公司、福建省电力公司、中国水利水电第十六工程局、大唐国际股份有限公司福建分公司等单位,学院党委委员程江洲参与走访。

走访期间,校企双方就学校发展状况、人才培养、招聘计划、订单式培养、在职培训、科研项目合作和科研成果转化等方面进行了广泛深入的探讨和交流。相关单位也欢迎、支持三峡大学参与电力行业的建设发展,今后要继续加强沟通与协作,深化合作的深度和广度,共建校企长期战略合作关系。