当前位置: 学院动态> 学院新闻>

学院赴国网潜江市供电公司调研电气化示范县建设

点击:606次 发布人:gaoyuan 发布时间:2019-07-08 16:53:56
学院赴国网潜江市供电公司调研电气化示范县建设 学院赴国网潜江市供电公司调研电气化示范县建设

201975,电气与新能源学院党委书记、院长黄悦华,正院级专职党委副书记薛田良,副院长程江洲,党委委员张磊,电力勘测设计院、工程教育发展中心及电力电子系相关负责人等一行7人赴国网潜江市供电公司开展调研交流活动。

国网潜江市供电公司总经理徐中林,党委书记季永峰等会见了黄悦华一行并进行会谈。徐中林总经理首先致欢迎词,介绍了国网潜江市供电公司电气化示范县建设的总体状况,希望双方进一步加强沟通,在乡村电气化建设、人才培养、科技创新等方面不断深化合作,共同促进事业发展,营销部、人资部、运检部、乡村电气化工作组等部门负责人分别介绍了电气化建设的具体实施情况。电气与新能源学院党委书记、院长黄悦华全面介绍了三峡大学、电气与新能源学院的发展以及学院在人才培养、科学研究以及学科建设等方面的创新举措,希望以乡村电气化示范工作为契机,加强双方在人才培养、科技创新、毕业生就业等方面的交流与合作。

交流过程中潜江供电公司介绍了我校毕业生的工作情况,并对他们在工作中的表现给予了充分的肯定。会议双方一致认为要进一步加强合作,尽快签署产学研战略合作协议,为双方的长远合作发展打下坚实的基础。