当前位置: 学院动态> 学院新闻>

学院与国网潜江供电公司签订产学研合作协议

点击:722次 发布人:gaoyuan 发布时间:2019-07-17 11:56:42
学院与国网潜江供电公司签订产学研合作协议 学院与国网潜江供电公司签订产学研合作协议

2019715下午,国网潜江市供电公司总经理、党委副书记徐中林,党委书记、副总经理季永峰带队到电气与新能源学院进行调研。

学院党委书记、院长黄悦华带领国网潜江供电公司一行参观了学院的教学与科研平台,和国网潜江市供电公司总经理、党委副书记徐中林分别代表学院和企业签订了产学研合作框架协议。签约仪式结束后,召开了第一次产学研合作小组会议,并就人才培养、智能营销、运维检修、调度运行、科技创新五个合作小组的工作计划及未来运行和建设情况进行了深度交流。在交流中,黄院长表示,学院将积极推进双方协议的落实,实现学校和企业的优势互补,努力打造产学研合作的典范。徐总经理也表示对后期的合作充满期待,希望尽快实现在各方面具体合作的落地,实现资源共享,合作共赢。

C3PHMA)}P_R70)J_KCH%L7B.png


3OTE5OTNA{`OLFG{$0]XJXC.png

YILFCJOWX811B05$58P{WSY.png